最新訊息

【會務】107年度常年會費開始繳交囉~

親愛的會員,您好:
 
  感謝您長久以來的支持與參與,107年度常年會費開始繳交囉!常年會費金額為2000元整,煩請您完成繳款後,使用官網聯絡我們的功能,或使用電話的方式
告訴我們您的繳款資料,非常感謝您~
此外,今年為鼓勵會員使用上海代收寶系統,本會將贈送小禮物,前200名使用上海代收寶系統繳交107年常年會費之會員,可獲得商品卡一張(商品卡將隨107年常年會費收據及會員證以掛號方式寄出)。

另整理本會繳交會費的方式如下,議可至本會會員專區查詢(http://tcswa.org.tw/members/about/18):

一、上海代收寶
關於會員常年會費的部份,本會於今年新增一項繳費方式,是由上海銀行代收常年會費,使用的系統是上海銀行「代收寶」,會員可使用網路進入上海銀行網頁,進行登錄並繳交會費,其繳交方式分為兩項,如下:
(一)金融卡轉帳(ATM):
選擇使用此方式時,系統會給予一組「轉帳帳號」,請您在線上取得一組繳款帳號後,再至您所在地就近之ATM進行轉帳手續;使用ATM轉帳會費時,請輸入指定之“繳款帳號”以及“金額”,並在確認轉帳前,再次確認「繳款帳號」與「金額」是否符合,以確保您的權益。

(二)帳單下載:
此方式是從系統中下載帳單,再到鄰近四大超商或郵局進行繳費
註:由於便利超商代繳帳單上有三維條碼,如列印出不清楚或條碼歪曲,都會造成刷條碼的POS機無法辨識。建議,如要列印帳單時,請使用雷射印表機,其列印出的品質較好,且便利商店的POS機辨識率較高。

歡迎會員踴躍使用上海代收寶,經由代收寶方式繳交會費,無須再來電或來信告知帳號後五碼,十分便利,可以多多利用喔 !


二、郵局劃撥
1、 帳戶:社團法人台中市社會工作師公會
2、 劃撥帳號:2241-4292

三、銀行ATM或網路自動轉帳系統轉帳
1、 戶名:社團法人台中市社會工作師公會
2、 郵局代號:700
3、 帳號:0021378-0389644
※提醒:如要使用銀行轉帳的方式繳費,煩請來電或來信告知您的帳號後五碼,以利核對款項。

四、如須瞭解【會費繳交教學-上海代收寶】詳情,可來信或至官網留言詢問。(信箱:tcswa2001@gmail.com)

五、若已收到本會常年會費收據及會員證,請忽略此信件;若已繳交常年會費,但未收到收據及會員證,請來信或至官網留言詢問。


台中市社會工作師公會 敬致